맛집 Review

울산 맛집, 고기원칙

예콩이 2022. 6. 20. 13:56
728x90

날이 갑자기 정말 많이 더워졌네요,
울산에 정말 많은 고기맛집이 있지만 그중 하나인 고기원칙 을 소개해드립니다.
위치는 삼산동 롯백 뒤의 핫플거리 큰길에 위치하고있으며, 쉽게 찾을 수 있습니다.
토요일 당일 저녁 7시에 예약을 했으며, 룸이 있어서 저희는 룸에서 식사했습니다.

메뉴판은 이렇습니다. 먹느라 바빠서 김칠말이 못시켰는데 비빔은 약간 매콤하며, 물은 깔끔해 둘다 맛있습니다.
고기구워서 싸먹으면 크,,기가막힙니다👍🏻

기본소스는 이렇게 쌈장같은 소스와 고추냉이가 나옵니다. 저희는 고추냉이가 조금 부족해 더 달라구해서 먹었어요.

고기 주문 시 묵사발/알탕 중 선택해서 서비스 해주시는데 , 겨울엔 오뎅탕이고 여름엔 묵사발이라고합니다! 저는 두번째 방문인데 첫방문땐 오뎅탕 먹었는데 얼큰하고 넘 맛있었어요 ◡̈

이건 알탕입니다. 묵사발과 알탕 줄다 서비스지만 양많고 맛있어요 !

고기는 이렇게 장독대에 숙성시켜 구워먹는 형태입니다. 삼겹살과 목살을 4인분씩 시켰어요!

고기구우며 먹느라 바빠서 고기사진을 못찍었네요.
장독대에 숙성해 고기를 구워먹어 그런지 육즙덕에 정말 촉촉하고 맛있게 삼겹살 구워드실 수 있어요.
추천합니다⭐️